您现在的位置: 晨光科技 >> 文章 >> 信仰修炼 >> 释家 >> [专题]修炼 >> 正文  
  佛教真相!邪灵与密宗之秘密(转贴)         
佛教真相!邪灵与密宗之秘密(转贴)
[ 作者:佚名    转贴自:http://www.xianfengfoxue.com/forum/index.php?s=a5dec792634e9c23096c37518282b285&showtopic=4101    点击数:184    更新时间:2009/12/24    文章录入:admin ]
[注:本站登载的某些文章并不代表本站支持或反对其观点或肯定其真实性]

一家之言,仅供参考

佛教的最高追求境界是涅磐成佛,即修行的人进入极乐世界,永远不死,不再受生命轮回之苦。佛教里的“八正道”和“八戒”,规定了修行的原则和不许做的错事,是佛教基本的人生世界观和道德伦理观。佛教观点容易被很多人接受,但是很多人不去按照它的规定修行。因为它的避世修行和清规戒律都直接违背了人性。佛教的经书晦涩难懂,现在人们对佛教的认识,都不是自己读经而来。由于这种情况,人们对佛教的认识,局限于听说,无法通过自己直接学习理论而明白。现在社会上信佛教的人,并不象和尚那样修行,而是直接敬拜求问一些偶像,来获得保佑。
  
    佛教的实践包括两部分:一是克己,遵守清规戒律,二是打坐念经和冥想。前者是约束人的人性和意识,使人的灵魂顺服软弱,后者是典型的气功练习。这是邪灵俘虏人的标准手段。
  
    佛教的书籍有很多,对生命、世界给出了哲学理论指导。佛教的修行方法,主要是对人心和人性的操练。佛教的很多名词概念不容易理解,只有做到了才能理解。如“禅”,是佛教的概括性名词,相当于道教里的“道”,还有“空”,“无”,是修炼者的忘我感觉;“本我”“真我”是指修炼者在忘记“本我”的境界中发现了另一个“真我”,其实气功和佛教达到这种境界的信徒都知道这个真我的感觉,而这个“真我”的本质,是在自己里面和灵魂合而为一的邪灵。到这个程度的气功师已经具备很多特异功能,和尚也体会到了特殊的“智慧”、功能和身体灵魂的“极乐感觉”,这种感觉就是修行者进入“空”的状态,感到飘飘然,然后“虚无”,自己感不到自己的存在了,这时候时空感发生变化。达到这种境界的修行者已经有了成就感,打坐冥想已经成为一种享受。而且玄奥的,只可意会难以言传的思维方式开始形成,所谓的“禅机”就是一种体会、感觉和经历的合成,是邪灵在人体内以灵界的方式思维,难以用人的语言表达。
  
    佛教里有六字真言,就是一种咒语,而和尚不离口的一句咒语式的话是“阿弥托佛”,它有敬拜邪灵的作用。有很多练气功的人很喜欢听这句话,对灵界敏感的人可以直接感受到这句话的“能量”感。有的没文化的老太太,信佛很虔诚,她不懂任何“禅机”,就只念这句话,天天念,有时一次念一万遍,这时候就有奇怪的事情发生,例如,她会看到,听到奇怪的事物,她也会有很舒服的感觉,身体也健康,感到“佛”的巨大而可怕的能力,更加敬畏“佛”,而这个“佛”就是邪灵。现在甚至有人放“阿弥托佛”的录音磁带,用相信和虔诚心反复地听,也能进入气功状态,获得效果。由此可见,这些境界不通过严谨的实践、理论和逻辑的过程就可以达到,正如佛教中所说的“法无定法,万法归宗”,所谓“放弃本我,就是禅机”。这些理论把邪灵的用意和手段暴露无疑,就是只要人用自己的身心敬拜邪灵,邪灵就会让这人达到最高的境界。因为邪灵的目的是让人放弃自己的灵魂,自愿地拜倒在它的面前。
  
    有记载说佛教的创始人释迦牟尼在圆寂(意思是死亡)之前,曾对弟子说:“吾有正法眼藏,涅磐妙心,实相无相,微妙法门,不立文字,教外别传,付嘱于汝,汝当护持,传付将来。”大意是,“我所传的‘法’(道理),实际上是存在而难以琢磨的,是一种体验,很微妙,无法用文字和语言表达,现在传给你们,你们要把这一真谛传下去。”释迦牟尼的这番话,说出了他的体验,这就是人和邪灵交往的体验,是没有固定模式的,因为邪灵的目的是用最合适于人的办法,使人受骗并被邪灵掳为奴隶。
  
    佛教的修行原理是压制放弃自己的灵魂意识,以虔诚的心理接受“佛”的练习经历和体验。当佛教徒明白了这个道理,就会发现所有经书只是说一个道理,想达到一个目的,从而不需要再研究什么经书,直接去打坐冥想体验就可以达到很高的境界,即邪灵和人的灵魂合而为一的状态。这也是佛教里所说的“顿悟”之后,发现“我即佛,佛即我”。这个“佛”,就是邪灵;而玄而又玄的“禅”,就是邪灵在人里面给人传达的一种体验,观点和思维方式。这就是佛教的全部“真谛”。
  
    而有些气功功法,高级功法,正是把佛教的真谛取出来直接练习,这样修炼者不用再体会“苦海无涯”的惶惑,而是很快发现“佛法无边”。练这种气功的人,在几天,几个月或几年的时间就能明白过去佛教徒一生或几代人都不能参透的“禅”和“法”,从而获得很惊人的特异功能现象和不同于常人的思维方式以及很玄的观点。他们在谈练功体会时,说得越少,心理就越明白,听的人就越糊涂。这就是为什么很多“修行很深”的老和尚回答别人的问题常用动作,而极少用言语。据记载释迦牟尼在涅磐之前,有弟子文殊问他问题,释迦牟尼严厉斥责他说:“文殊,吾四十九年住世,未曾说一字,……”。四十几年,他没有说一句话教导弟子。由此可见,释迦牟尼已经“大彻大悟了”。
  
    练佛家气功的人到了一定境界,心志变得非常清淡,就象精疲力尽的人躺在床上的心态。会闻到肉食荤菜强烈的腥味,以至不愿吃荤菜,即使无意中吃了,也会反胃甚至呕吐。在厌倦肉食之后,就开始对食用的动物肉反感,然后开始怜悯爱惜动物的生命。另外,佛家练功者的还出现性欲减退,睡眠减少,饭量下降等现象,从感情上对佛像甚至凶恶、丑陋的佛像有好感和尊敬感。

 

悟道,有两个方面,一是顿悟,明白了佛法的最高道理,例如禅宗,不用语言,就用手那么一指,这就是"教外别传""不立文字"的含义;二是教理,例如<金刚经><心经>等,佛告诉我们"善护念""无住"等.通了教理后,就差一点就全通啦;而通宗顿悟之后,也需要认真研究教理.佛说法49年,说的都是理,而"拈花微笑"则是"宗",佛的那段嘱咐迦叶话,和回复文殊的话(文殊,吾四十九年住世,未曾说一字,……),就是讲"宗".而偶从这两个方面看,楼主缺的实在很多啊,而且自己造出一些论点来(什么"邪灵"),离佛法实在太远啊~~~~

 

基督教是认为说坐阐,瑜珈 气功是可以教鬼或者引鬼上身的,但是不是说坐阐,瑜珈 气功是教鬼的仪式
人们练习坐阐,瑜珈 气功是在教鬼,但是是在他们不知道情况下,而非他们主动去交鬼,所以基督教反对坐阐,瑜珈 气功 是因为当人练习坐阐,瑜珈 气功的时候,是人心志薄弱的时候,因为人心中有罪,很容易让邪灵钻空子,而进入你的灵里

 

练气功的人最先得到的体会是‘气’感, 随后就是疾病奇迹般地治好了. 这时练功者的思想受到较大的震动, 但无法明白其中的道理, 气功功法所提供的理论, 自然就成了练功者唯一能接受的理论.
“随着练功的深入, 练功者可以发‘气’给别人治病并取得奇效. 练功者进一步体会到‘气’的威力和难以捉摸的神秘. 练功者发‘气’后身体疲劳, 符合‘气’是人体精华之元气的理论. 这时发功者希望能得到更多的真气, 就努力练功, 盼望得着有能量的‘气’. 邪灵逐渐深入接触练功者. 当练功者开始出现特异的练功现象, 如听到或看到什么, 这时就发现很多情况都和民间的鬼神论相符合. . 气功把那些异常现象视为好事, 解释为信息。
“练功者的标准性格应该是仁爱、善良、温柔、忍耐、谦虚、制怒、戒躁、宽宏大量等. 但实际上, 最初, 练功者出于热情遵守着这些标准, 但后来由于练功者的心灵长期被压制, 邪灵在人里面的搅扰, 使练功者性格古怪、急躁、没有耐心, 甚至残忍、冷酷、无情, 但练功者往往意识不到. 他们只是发现人们开始远离自己, 或劝告自己.”
练功者性情的变异是气功危害人的明显特征
“练气功导致病态的意识和思维方式, 使人思考和做事的出发点错误, 进入恶性循环的怪圈.

 

所列举的各种气功修行方式, 其共同特点就是调整意念, 注意感觉和非逻辑的意识(深层意识). 而深层意识其实就是在人的大部分本体意识(即灵魂)被压制后, 逻辑基本能力丧失而剩余的意识, 又叫潜意识.
这是不完整的意识, 是部分的意识. 就好比你身体的大部分被绑住, 只有部分能活动, 这部分就必然变得活跃和敏感, 但整体能力大大减弱, 只要控制了这部分, 就控制了你的全身.
而你的这部分实在是不堪一击, 非常软弱和无奈. 邪灵就是在这时候进攻你的深层意识, 并轻易取胜, 逐渐地, 就会控制你的整个灵魂. 于是, 邪灵的能力通过这样的人发挥出来, 这是他们干扰这个世界的捷径, 被他们使用的人们的灵魂就成为奴隶.

  • 上一篇文章: 内观的开发

  • 下一篇文章: 西藏生死书
  •    
    [注:标题搜索比内容搜索快]
    发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 轨道钢承重计算公式及应用[109]

  • 【选型】如何为变频器选取阻值…[82]

  • AIS2023参展厂商名录[343]

  • AGV综合选型[170]

  • APIE 2023第4届亚太国际智能装…[138]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 外媒:正在唤醒中国的习近平[305]

  • 中国反伪科学运动背后的CIA黑手…[494]

  • [转载]袁隆平真言:中国最大的…[667]

  • 台专家:当年我们造IDF时 大陆…[572]

  • 旅日华人:中国严重误判日本民…[577]

  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
        没有任何评论
    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    版权所有 Copyright© 2003 晨光科技        站长:璀璨星辰        页面执行时间:414.06毫秒
    Powered by:MyPower Ver3.5